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COLESEL PROSECCO NOAI BRUT

Caratteristiche organolettiche:
colore giallo paglierino. Perlage fine e persistente. Spuma abbondante. Profumo fruttato. Gusto secco.
Abbinamenti:
ideale come aperitivo.
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COLESEL PROSECCO EXTRA DRY FEY

Caratteristiche organolettiche:
colore giallo paglierino. Perlage fine e persistente. Spuma abbondante. Profumo fruttato. Gusto morbido.
Abbinamenti: 
ideale come aperitivo.
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COLESEL CARTIZZE DRY

Caratteristiche organolettiche:
colore giallo paglierino, brillante. Perlage fine e persistente. Spuma cremosa. Profumo delicato e ricco caratteristico di frutta fresca. Gusto amabile, pieno e avvolgente, ricco nel retrogusto.
Abbinamenti:
ottimo in ogni occasione, ideale per aperitivi o per accompagnare la pasticceria secca.
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COLESEL PAVANA ROSE'

Caratteristiche organolettiche: 
colore rosa intenso con riflessi violacei. Perlage fine e persistente. Spuma cremosa e con buona persistenza. Profumo elegante e persistente di frutta rossa e nera di sottobosco. Gusto asciutto, ampio e molto persistente. Retrogusto: fruttato con note all’olfatto di lampone, mora e mirtillo.
Abbinamenti: 
ottimo come aperitivo o per antipasti e piatti a base di pesce crudo e cotto. Da provare con il cioccolato fondente.
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COLESEL FONTANA VECIA EXTRA DRY

Caratteristiche organolettiche:
colore giallo paglierino, brillante. Perlage fine e persistente. Spuma cremosa. Profumo delicato e ricco caratteristico di frutta fresca. Gusto morbido equilibrato e gradevolmente fruttato.
Abbinamenti:
ottimo in tutte le occasioni, piacevole ed elegante, da solo come aperitivo e per aprire con eleganza pranzi raffinati.

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COLESEL VALDOBBIADENE BRUT PRATO SCURO

Caratteristiche organolettiche: 
colore giallo paglierino, brillante. Perlage fine e persistente. Spuma cremosa. Profumo delicato e fresco caratteristico di frutta con leggere note di crosta di pane. Gusto minerale secco e sapido con buona persistenza al palato.
Abbinamenti:
ideale per antipasti, primi piatti, secondi a base di pesce.
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Cuvée Exclusive Extra Dry

Caratteristiche organolettiche: 
colore giallo paglierino. Perlage fine e persistente. Spuma abbondante. Profumo fruttato. Gusto secco.
Abbinamenti: 
ideale come aperitivo.

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Moscato Fashion Victim Spumante Dolce

La vinificazione in bianco e la conservazione del mosto in recipienti termostatati a bassa temperatura consentono il mantenimento dell’intenso e delicato aroma con note di pesca, salvia e timo del Moscato.
La presa di spuma, partendo direttamente dal mosto, in autoclave a temparatura bassa, permette di esaltare il fine perlage ed il sapore intensamente aromatico, delicatamente dolce e equilibrato del Moscato Fashion Victim.
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Arzanà Cartizze Superiore DOCG

Le uve raccolte nei vigneti della ristretta zone del Cartizze vengono pressate sofficemente.
Fanno seguito la fermentazione primaria del mosto e la successiva presa di spuma a bassa temperatura che mantiene intatto il consistente patrimonio gustativo.
Lo ritroviamo nei suoi profumi intensi e delicati, nel gusto rotondo, piacevole, morbido.
Ideale sia come inizio che a fine pasto anche accompagnato a pasticceria con frutta fresca.

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CorderÍe Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Le uve raccolte in vigneti collinari vengono pressate sofficemente.
Alla fermentazione primaria del mosto a 16/18°C di temperatura fa seguito la presa di spuma a bassa temperatura per rispettare al massimo i preziosi aromi che possiamo apprezzare nel suo bouquet floreale, nel gusto piacevolmente morbido ed armonico.
Gustiamolo come aperitivo, con antipasti delicati oppure in perfetto abbinamento con grigliate di mare.

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Il Millesimato Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Nasce in positura priveligiata, sulle ridenti colline tra Conegliano e Valdobbiadene, da uve vendemmiate a mano in piccoli cesti, vinificate e spumantizzate secondo le più moderne tecnologie.
La vendemmia avviene manualmente con le uve in massimo equilibrio chimico/organolettico a cui fa seguito una pressatura soffice.
La fermentazione primaria viene effettuata in recipienti di acciaio e prima che questa abbia termine si trasferisce il vino nuovo nell’autoclave per la presa di spuma (20/25 giorni) a cui fa seguito un periodo di circa 15/20 giorni di permanenza sui lieviti: questa tecnica ci assicura uno spumante più fruttato e caratteristico nel suo aroma. Ideale per l’aperitivo, piatti a base di pesce o più semplicemente per un calice conviviale.
E’ per Astoria un onore proporre la sua cuvée 2015 all’attenta degustazione di tutto il pubblico.

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Astoria Lounge Spumante Brut

Le uve vengono raccolte manualmente e fermentate in acciaio a 18°C con lieviti selezionati.
La presa di spuma a 18 °C permette che si mantenga la sinergia particolare tra aromi varietali e profumi del lievito, con decisa nota aromatica.
Ideale per cocktail e in abbinamento con stuzzichini e piatti leggeri.

STAR BEERS S.R.L 
ZONA PIP Snc, 
PIGNOLA (PZ)
85010
0971486015
starbeers@interfree.it
Orari vendita Dettaglio & Ingrosso 
Lunedì 08-13 / 15-19 
Martedì 08-13 / 15-19
Mercoledì  08-13 / 15-19
Giovedì 08-13 / 15-19
Venerdì 08-13 / 15-19 
Sabato 08-12.30(SHOW-ROOM)
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