COLESEL PROSECCO EXTRA DRY FEY 

Caratteristiche organolettiche:
colore giallo paglierino. Perlage fine e persistente. Spuma abbondante. Profumo fruttato. Gusto morbido.

Conservazione: 
in ambiente fresco e arieggiato con la bottiglia sempre in posizione verticale.

Temperatura di servizio: 
secchiello con ghiaccio o temperatura di 4-6°C.

Abbinamenti: 
ideale come aperitivo.

COLESEL CARTIZZE DRY 

Caratteristiche organolettiche:
colore giallo paglierino, brillante. Perlage fine e persistente. Spuma cremosa. Profumo delicato e ricco caratteristico di frutta fresca. Gusto amabile, pieno e avvolgente, ricco nel retrogusto.

Conservazione:
in ambiente fresco e arieggiato con la bottiglia sempre in posizione verticale.

Temperatura di servizio:
secchiello con ghiaccio o temperatura di 2-5°C.

Abbinamenti:
ottimo in ogni occasione, ideale per aperitivi o per accompagnare la pasticceria secca.

COLESEL PAVANA ROSE'

Caratteristiche organolettiche: 
colore rosa intenso con riflessi violacei. Perlage fine e persistente. Spuma cremosa e con buona persistenza. Profumo elegante e persistente di frutta rossa e nera di sottobosco. Gusto asciutto, ampio e molto persistente. Retrogusto: fruttato con note all’olfatto di lampone, mora e mirtillo.

Conservazione: 
in ambiente fresco, lontano da fonti di calore. Bottiglie in posizione verticale e non esposte alla luce.

Temperatura di servizio: 
secchiello con ghiaccio o temperatura di 4-6° C.

Abbinamenti: 
ottimo come aperitivo o per antipasti e piatti a base di pesce crudo e cotto. Da provare con il cioccolato fondente.

COLESEL PROSECCO NOAI BRUT

Caratteristiche organolettiche:
colore giallo paglierino. Perlage fine e persistente. Spuma abbondante. Profumo fruttato. Gusto secco.

Conservazione:
in ambiente fresco e arieggiato con la bottiglia sempre in posizione verticale.

Temperatura di servizio:
secchiello con ghiaccio o temperatura di 4-6° C.

Abbinamenti:
ideale come aperitivo.

COLESEL FONTANA VECIA EXTRA DRY 

Caratteristiche organolettiche:
colore giallo paglierino, brillante. Perlage fine e persistente. Spuma cremosa. Profumo delicato e ricco caratteristico di frutta fresca. Gusto morbido equilibrato e gradevolmente fruttato.

Conservazione:
in ambiente fresco e arieggiato con la bottiglia sempre in posizione verticale.

Temperatura di servizio:
secchiello con ghiaccio o temperatura di 2-5°C.

Abbinamenti:
ottimo in tutte le occasioni, piacevole ed elegante, da solo come aperitivo e per aprire con eleganza pranzi raffinati.

COLESEL VALDOBBIADENE BRUT PRATO SCURO 

Caratteristiche organolettiche: 
colore giallo paglierino, brillante. Perlage fine e persistente. Spuma cremosa. Profumo delicato e fresco caratteristico di frutta con leggere note di crosta di pane. Gusto minerale secco e sapido con buona persistenza al palato.

Conservazione:
in ambiente fresco e arieggiato con la bottiglia sempre in posizione verticale.

Temperatura di servizio:
secchiello con ghiaccio o temperatura di 2-5°C.

Abbinamenti:
ideale per antipasti, primi piatti, secondi a base di pesce.

Arzanà
Cartizze Superiore DOCG 

Le uve raccolte nei vigneti della ristretta zone del Cartizze vengono pressate sofficemente.
Fanno seguito la fermentazione primaria del mosto e la successiva presa di spuma a bassa temperatura che mantiene intatto il consistente patrimonio gustativo.
Lo ritroviamo nei suoi profumi intensi e delicati, nel gusto rotondo, piacevole, morbido.
Ideale sia come inizio che a fine pasto anche accompagnato a pasticceria con frutta fresca.

CorderÍe
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Le uve raccolte in vigneti collinari vengono pressate sofficemente.
Alla fermentazione primaria del mosto a 16/18°C di temperatura fa seguito la presa di spuma a bassa temperatura per rispettare al massimo i preziosi aromi che possiamo apprezzare nel suo bouquet floreale, nel gusto piacevolmente morbido ed armonico.
Gustiamolo come aperitivo, con antipasti delicati oppure in perfetto abbinamento con grigliate di mare.

Moscato Fashion Victim
Spumante Dolce

La vinificazione in bianco e la conservazione del mosto in recipienti termostatati a bassa temperatura consentono il mantenimento dell’intenso e delicato aroma con note di pesca, salvia e timo del Moscato.
La presa di spuma, partendo direttamente dal mosto, in autoclave a temparatura bassa, permette di esaltare il fine perlage ed il sapore intensamente aromatico, delicatamente dolce e equilibrato del Moscato Fashion Victim.

Il Millesimato
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG 

Nasce in positura priveligiata, sulle ridenti colline tra Conegliano e Valdobbiadene, da uve vendemmiate a mano in piccoli cesti, vinificate e spumantizzate secondo le più moderne tecnologie.
La vendemmia avviene manualmente con le uve in massimo equilibrio chimico/organolettico a cui fa seguito una pressatura soffice.
La fermentazione primaria viene effettuata in recipienti di acciaio e prima che questa abbia termine si trasferisce il vino nuovo nell’autoclave per la presa di spuma (20/25 giorni) a cui fa seguito un periodo di circa 15/20 giorni di permanenza sui lieviti: questa tecnica ci assicura uno spumante più fruttato e caratteristico nel suo aroma. Ideale per l’aperitivo, piatti a base di pesce o più semplicemente per un calice conviviale.
E’ per Astoria un onore proporre la sua cuvée 2015 all’attenta degustazione di tutto il pubblico.

Astoria Lounge
Spumante Brut

Le uve vengono raccolte manualmente e fermentate in acciaio a 18°C con lieviti selezionati.
La presa di spuma a 18 °C permette che si mantenga la sinergia particolare tra aromi varietali e profumi del lievito, con decisa nota aromatica.
Ideale per cocktail e in abbinamento con stuzzichini e piatti leggeri.