
PER PIZZA LUNA BIANCA KG 25
INGREDIENTI: Farina tipo "00" di Grano Tenero "Italiano"
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: napoletana classica – Lievitazione breve
KG 25

PER PIZZA LUNA VERDE KG 25
INGREDIENTI: Farina tipo "00" di Grano Tenero "Italiano"
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: tonda, teglia , pala - Lievitazione breve/media
KG 25 - 10

PER PIZZA LUNA GIALLA KG 25
INGREDIENTI: Farina tipo "00" di Grano Tenero "Italiano" e grani di forza europei e nord americani
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: classica in teglia - Lievitazione media/lunga
KG 25 - 10

PER PIZZA LUNA ROSSA KG 25
INGREDIENTI: Farina tipo "00" di Grano Tenero "Italiano" e grani di forza europei e nord americani
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: classica in teglia - Lievitazione lunga
KG 25

PER PIZZA LUNA AZZURRA KG 25
INGREDIENTI: Farina tipo "00" di Grano Tenero nord americano di forza
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: classica in teglia, rinforzo farine deboli – Lievitazione lunga
KG 25

PER PIZZA LUNA NERA PLATINUM KG 25
INGREDIENTI: Farina tipo "00" di Grano Tenero di forza "Italiano"
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: classica in teglia, rinforzo farine deboli - Lievitazione extra/ lunga
KG 25

PER PIZZA MACINA D'ALTRI TEMPI KG 10
(Con Macinazione Lenta)
INGREDIENTI: Farina integrale di grano tenero con Farina integrale di grano tenero
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: per pane e pizza rustici. Lievitazione corta - media.
KG 10

"TIPO 1" (Con Macinazione Lenta) KG 25
(Con Macinazione Lenta)
INGREDIENTI: Farina N.1 di grano tenero con Farina N.1 di grano tenero
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: per pane e pizza rustici. Lievitazione media/lunga
KG 25

FARINA Tipo "0" PER PIADINA kg10
INGREDIENTI: Farina tipo "0" di grani teneri Nazionali
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: piadina
KG 10