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Farina "tipo 1" KG 25

Per prodotti con più sali minerali, fibre, vitamine e germe di grano. 
Ottima per prodotti ben alveolati anche croccanti. Aroma di grano.
IMPIEGO:
per pane e pizza rustici. Lievitazione media/lunga

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Farina "Tipo 0" con Canapa KG 25

Per migliorare i valori nutrizionali nobili.

IMPIEGO:

Per pane e pizza rustici. Lievitazione media.

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Farina "tipo 2" KG 25

Ancor più sali minarali, fibre, vitamine e germe di grano.
Per prodotti a media aleolatura. Maggior aroma di cereali.
IMPIEGO:
Odore e sapore gradevoli e caratteristici
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Farina "Tipo 0" KG 25

FARINE DI GRANI TENERI E CEREALI ITALIANI CON PIÙ PROFUMI, FIBRE, VITAMINE E GERME, FRUTTO DELLA SINTESI TRA LA TRADIZIONE, L’AUTENTICITÀ E LA RUSTICITÀ DELLA MOLITURA A PIETRA E LA COSTANZA QUALITATIVA DELLA MACINAZIONE TRADIZIONALE.

MACINAZIONE A PIETRA ANTICA LA FERTÉ

  • Tradizione ed autenticità
  • Rusticità del prodotto finito
  • Macinazione più lenta
  • Maggiore tenuta di profumi e vitamine
  • Fibre e germe di grano

MACINAZIONE A CILINDRI

  • Costanza qualitativa
  • Stabilità maggiore nell'impasto
  • Miglior controllo della lavorazione

 

 

IMPIEGO

Per prodotti rustici ben alveolati.

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Farina ai multicereali KG 25

Ottima per prodotti ben alveolati. 
Con cereli antichi: segale, lino, avena, farro e kamut (khorasan).
Con più sali minerali, fibre, vitamine e germe di grano.
IMPIEGO:
Per pane e pizza rustici. Lievitazione media - lunga

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Farina Integrale KG 25

Alto contenuto di fibre vitamine e germe di grano.
Per prodotti più consistenti e morbidi. Intenso aroma di grano.
IMPIEGO:Odore e sapore gradevoli e caratteristici
STAR BEERS S.R.L 
ZONA PIP Snc, 
PIGNOLA (PZ)
85010
0971486015
starbeers@interfree.it
Orari vendita Dettaglio & Ingrosso 
Lunedì 08-13 / 15-19 
Martedì 08-13 / 15-19
Mercoledì  08-13 / 15-19
Giovedì 08-13 / 15-19
Venerdì 08-13 / 15-19 
Sabato 08-12.30(SHOW-ROOM)
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