Per pizza alla pala e Pinsa 

INGREDIENTI: Farina tipo 0 di Grani Teneri "Italiani ed Europei", Farina di Soia (NO OGM), Semola Rimacinata di Grano Duro, pasta acida, farina di riso, aromi naturali

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici

IMPIEGO: pala, classica, in teglia – Lievitazione medio lunga

KG 25 

Per pizza tonda alla romana 

INGREDIENTI: Farina tipo "00" di Grani Teneri "Italiani ed Europei di forza", soia (NO OGM), semola rimacinata di grano duro, pasta acida.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici

IMPIEGO: pizza classica romana – Lievitazione media/lunga

KG 25 

Per pizza al taglio alla Romana 

INGREDIENTI: Farina tipo "0" di grani teneri "Italiani ed Europei di forza", soia (NO OGM), semola rimacinata di grano duro, pasta acida, lecitina di soia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici

IMPIEGO: In teglia, Rinforzo farine deboli - Lievitazione lunga

KG 25 

Per pizza Slim alla soia 

INGREDIENTI: Farina tipo "0" di grani teneri "Italiani ed Europei", farina e semola di soia (NO OGM)

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici

IMPIEGO: pizza classica, in pala ed in teeglia - Lievitazione lunga

KG 25

Per pizza tonda alla napoletana 

INGREDIENTI: Farina tipo "00" di grani teneri "Italiani", amido e pasta acida

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici

IMPIEGO: pizza classica verace Napoletana - Lievitazione media

KG 25 

STAR BEERS S.R.L

 

ZONA PIP Snc, 

 

PIGNOLA (PZ)

 

85010

 

0971486015

 

starbeers@interfree.it

Orari vendita

Dettaglio & Ingrosso 

Lunedì 08-13 / 15-19 

 

Martedì 08-13 / 15-19

 

Mercoledì  08-13 / 15-19

 

Giovedì 08-13 / 15-19

 

Venerdì 08-13 / 15-19

 

Sabato 08-12.30(SHOW-ROOM) 

 

Domenica chiusi tutta la giornata