
PER PIZZA ALLA PALA E PINSA KG 25
INGREDIENTI: Farina tipo 0 di Grani Teneri "Italiani ed Europei", Farina di Soia (NO OGM), Semola Rimacinata di Grano Duro, pasta acida, farina di riso, aromi naturali
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: pala, classica, in teglia – Lievitazione medio lunga
KG 25

PER PIZZA SLIM ALLA SOIA KG 25
INGREDIENTI: Farina tipo "0" di grani teneri "Italiani ed Europei", farina e semola di soia (NO OGM)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: pizza classica, in pala ed in teeglia - Lievitazione lunga
KG 25

PER PIZZA AL TAGLIO ALLA ROMANA KG 25
INGREDIENTI: Farina tipo "0" di grani teneri "Italiani ed Europei di forza", soia (NO OGM), semola rimacinata di grano duro, pasta acida, lecitina di soia
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: In teglia, Rinforzo farine deboli - Lievitazione lunga
KG 25 - 10

PER PIZZA TONDA ALLA NAPOLETANA KG 25
INGREDIENTI: Farina tipo "00" di grani teneri "Italiani", amido e pasta acida
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: pizza classica verace Napoletana - Lievitazione media
KG 25 - 10

PER PIZZA TONDA ALLA ROMANA KG 25
INGREDIENTI: Farina tipo "00" di Grani Teneri "Italiani ed Europei di forza", soia (NO OGM), semola rimacinata di grano duro, pasta acida.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: pizza classica romana – Lievitazione media/lunga
KG 25 - 10