Image

PER PIZZA ALLA PALA E PINSA KG 25

INGREDIENTI: Farina tipo 0 di Grani Teneri "Italiani ed Europei", Farina di Soia (NO OGM), Semola Rimacinata di Grano Duro, pasta acida, farina di riso, aromi naturali
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: pala, classica, in teglia – Lievitazione medio lunga
KG 25 

Image

PER PIZZA SLIM ALLA SOIA KG 25

INGREDIENTI: Farina tipo "0" di grani teneri "Italiani ed Europei", farina e semola di soia (NO OGM)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: pizza classica, in pala ed in teeglia - Lievitazione lunga
KG 25

Image

PER PIZZA AL TAGLIO ALLA ROMANA KG 25

INGREDIENTI: Farina tipo "0" di grani teneri "Italiani ed Europei di forza", soia (NO OGM), semola rimacinata di grano duro, pasta acida, lecitina di soia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici

IMPIEGO: In teglia, Rinforzo farine deboli - Lievitazione lunga

KG 25 - 10

Image

PER PIZZA TONDA ALLA NAPOLETANA KG 25

INGREDIENTI: Farina tipo "00" di grani teneri "Italiani", amido e pasta acida

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici

IMPIEGO: pizza classica verace Napoletana - Lievitazione media

KG 25 - 10

Image

PER PIZZA TONDA ALLA ROMANA KG 25

INGREDIENTI: Farina tipo "00" di Grani Teneri "Italiani ed Europei di forza", soia (NO OGM), semola rimacinata di grano duro, pasta acida.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici

IMPIEGO: pizza classica romana – Lievitazione media/lunga

KG 25 - 10

STAR BEERS S.R.L 
ZONA PIP Snc, 
PIGNOLA (PZ)
85010
0971486015
starbeers@interfree.it
Orari vendita Dettaglio & Ingrosso 
Lunedì 08-13 / 15-19 
Martedì 08-13 / 15-19
Mercoledì  08-13 / 15-19
Giovedì 08-13 / 15-19
Venerdì 08-13 / 15-19 
Sabato 08-12.30(SHOW-ROOM)
© 2017 Your Company. All Rights Reserved. Designed By WarpTheme