GUSTO
La nostra Premium Indian Tonic Water usa differenti botaniche, incluso il nostro caratteristico chinino e l’olio di arance amare del Messico per offrire un gusto e un sapore rotondo e rinfrescante.
La nostra Premium Indian Tonic Water usa differenti botaniche, incluso il nostro caratteristico chinino e l’olio di arance amare del Messico per offrire un gusto e un sapore rotondo e rinfrescante.
CHININO
Cinchona ledgeriana
REPUBBLICA DEMOCRATICA DEL CONGO
Il chinino è l’ingrediente chiave da cui deriva la delicata amarezza nell’acqua tonica. Il nostro nome è stato scelto perché è il nome colloquiale per l’albero della china, la cui corteccia produce il chinino. Dopo aver scoperto riferimenti risalienti all’inizio del XVII secolo nella biblioteca britannica, Charles e Tim hanno individuato una delle poche piantagioni rimaste di alberi originali Cinchona Ledgeriana (conosciuti localmente come ‘alberi della febbre’) che producono uno dei chinini della più alta qualità al mondo, situati nella Repubblica Democratica del Congo. Per Charles e Tim, non c’era altra opzione che quella di procurarsi il chinino di Fever-Tree da questa regione.